作钓过程中要避免的几种坏习惯!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/10/28 12:04:46

 许多钓友作钓的时间都不短了,可是最终的鱼获反倒常常不尽如人意,在一些钓友的眼里,这毫无疑问是较为让人消沉的。并且即便与人开展沟通交流的情况下,也常常会找不到方向。实际上一些情况下,并并不是资源差,也不是大家的鱼不太好钓,只是大家把握的方法和方式不对。尤其是一些钓友在作钓的情况下,常常会出现-些不良习惯,对大家的作钓造成着非常大的危害。

 

大家都了解鱼群的胆量一般全是较为小的,一不留意就非常容易受到惊吓。而这种不良习惯非常容易使我们的鱼窝处的鱼群受惊吓。尤其是在一些钓友强烈的抬竿以后,常常会传出哧哧的响声,这也会是大家的鱼群越来越手足无措,进而受到惊吓。

 

解决这类方式时,大家只必须在钓获鱼群的另外,尽可能保持冷静,尽可能不必刺鱼,抬竿的情况下也不必太用劲。那样就可以在一定的水平上防止鱼群受到惊吓。

除此之外钓友们也常常易犯一些鱼群吃口时的不正确,便是当鱼饵进到说中以后,鱼群还沒有开展咬钩,就立即开展提拔了。尤其是在应用也谢玉米、或是橡皮筋顆粒的情况下,这种物品尽管相对而言较为耐泡,可是时间长了,他们的味儿也非常容易产生变化。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网